团省委赴富康集团调研青年发展规划工作开展情况

  6月3日,团省委办公室主任刘琳,团黔西南州委书记邓麟宇、团兴义市委书记李寿勤等领导一行赴富康集团调研青年发展规划工作开展情况。富康文艺集团董事长刘兰波,富康集团品牌中心总经理兼文艺集团艺术总监胡奇龙分时段陪同调研。

1.jpg

  刘琳一行先后参观考察了兴义文化艺术旅游城项目、富康文艺集团,对富康集团的发展历程以及青年发展规划工作进行了解,并给予了高度评价。

  刘兰波、胡奇龙对刘琳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了集团的情况。刘兰波、胡奇龙说,富康集团自成立以来,始终关注青年发展、依靠青年发展,富康文艺集团成立以来,积极推动文化艺术进校园工作,吸引了广大文艺青年人才就业。未来,兴义文化艺术旅游城建成投用后,将设置大量的青年创业、就业岗位,带动文旅产业发展。集团团委自2020年11月成立以来,积极加强团员队伍建设,提升企业的社会形象,为社会提供扎实有效的服务。同时,兴义供电局团委、富康集团团委开展的“牵手行动”团建工作卓有成效,带领广大青年在企业的高质量发展中发挥生力军作用,以实际行动推动企业共青团事业不断向前发展。

2.jpg

  通过实地调研与听取汇报后,刘琳充分肯定了富康集团在青年引领、青年组织、青年服务、青年关爱等方面作出的努力。他说到,企业要了解和发掘身边的青年榜样,了解青年的需求和期盼,发挥团组织的政治优势,共同落实规划,为青年的发展营造良好的工作生活环境。

3.jpg

  调研结束后,调研组一行还召开了座谈会,并就下一步兴义市青年发展规划工作进行了讨论和部署。

  兴义市委宣传部、共青团兴义市委、黔西南州中和社会工作服务中心、富康集团相关人员参加调研及座谈。